koldo royo



Paseo Marítimo, número 3.
Comer a solas el jueves santo
por voluntad propia
en una casa tradicional.
Mantel cubierto por 2 sillas,
2 vasos -el de agua y el de vino-,
detalles, 1 plato y luego otro, y luego otro y al final el postre.
2 cubiertos en cada mano, igual a 4;
-1 tenedor y 1 cuchillo,
1 cuchara de porcelana,
otro tenedor y otro cuchillo
y al final la cucharilla del café-.
Matar los alimentos
delante de un cocinero con nariz y sin afeitar,
un cocinero con estrella
que alimenta las bocas mallorquinas
en un balcón sin alfeizar que da al mar.
Sala 5 sentidos: ver, oler, escuchar, palpar y fumar.
Sala con 2 adúlteros a gritos y otros tantos en silencio
que degustan la comida y la cena, en el mismo momento.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
MOlt bon comentari, de com se menja a un Restaurant de renom, deves es passeig Maritim, una pasada.
Un beso,llamj
Anónimo ha dicho que…
Viva la Santa Semana. Pero que viva.

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